当前位置:首页  > 科协党建
毕节市委常委、市委组织部部长石永忠到市科协调研指导工作
2018/8/27 17:17:45   来源:本站   作者:管理员   人气:2936次

    2018年8月21日下午,毕节市委常委、市委组织部部长石永忠到毕节市科协调研。石永忠一行走访了市科协机关各部、室,对市科协人员配备、部室职能和机关党组织班子建设等情况进行了详细了解,并看望了市科协机关干部职工。

谢平贵(右二)向石永忠(右一)介绍毕节市科协干部职工

    调研期间,石永忠听取了毕节市科协党组书记、主席谢平贵关于市科协开展城市社区建设等工作的汇报。他对市科协积极支持帮助参与城市社区建设、开展在职党员进社区报到服务工作等给予了充分肯定,特别是对无偿提供700多平方米场地给洪山街道桂花社区作为办公活动场所予以了高度赞扬。

    石永忠还对毕节市科协拟召开第一次代表大会工作进行了指导,要求科协按照相关规定和程序,认真做好各项工作准备。


石永忠在市科协指导工作

    市委组织部部务委员王旭东等同志参加了调研。

(撰稿:王立;审核:谢平贵)


版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1