当前位置:首页  > 对外交流
毕节民中——广州市第六中学交换生参观科技馆
2018/8/1 16:47:47   来源:本站   作者:管理员   人气:3979次

    7月22日上午,广州市第六中学到毕节民中交换学习的60余名师生参观科技馆。这次参观是为了让来自广州的小客人们进入毕节试验区的科技文化中心,了解毕节的本土特色文化,以达到两地学生交流学习、相互促进的目的。


同学们在参观 “聚能之源” 展厅

同学们在科技馆辅导员的带领下参观科技馆,辅导员向同学们介绍了毕节科技馆的概况,参观了“聚能之源”、“宇宙之源”、“万灵之源”、“智慧之源”、“儿童希望之源”、“生态之源”六大常设展厅。在 “聚能之源”展厅和“生态之源”展厅。

同学们在体验展项 “烟圈”

同学们在体验 “残像艺术” 展项

在“智慧之源”和“儿童希望之源”展厅里,同学们对科技馆的展项产生了浓厚的兴趣,边走边向老师提出疑问,还亲自体验了“汽车模拟驾驶”、“残像艺术”、“烟圈”等展项。老师和同学们一边互动一边拍照,辅导员老师也耐心的讲解。


科技馆工作人员与师生合影留念

参观结束时,同学们还意犹未尽的想多玩一会。科技辅导员看出了同学们的依依不舍,向同学们发出了诚挚的邀请,希望师生们再次参观毕节科技馆,科技馆的工作人员还与全体师生合影留念。(撰稿:许靖宜  图片:王瑜)




版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1