当前位置:首页  > 对外交流
仁怀市科技馆展教工程建设工作组到毕节市科技馆交流考察
2018/5/16 13:35:16   来源:本站   作者:管理员   人气:4508次

5月11日,仁怀市科协党组书记、主席余利红率仁怀市科技馆展教工程建设工作组一行到毕节市科技馆交流考察。毕节市科协党组成员、市科技馆馆长陈岚,副馆长祖晓萍、王瑜陪同参观交流。

仁怀市科协党组书记、主席余利红一行参观毕节科技馆

余利红一行四人参观了科技馆的六个常设展厅,认真了解了公众对科技馆展项的需求。

参观结束后,双方进行了工作交流,陈岚详细介绍了对布展规划运营管理、展教服务及其他工作环节中的具体方法和注意事项,并说明了科技馆的人员编制、岗位设置、运行管理等情况;祖晓萍介绍了建馆资料的收集管理、审计工作的要求、开展“馆校合作”、“科学小实验”等展教工作内容;王瑜介绍了青少年科技创新大赛、科技夏令营等特色活动。双方还就建设仁怀市科技馆过程中出现的问题及未来发展规划进行探讨。(撰稿:祖晓萍  图片:郑刚)

在毕节科技馆过程中进行交流

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1