当前位置:首页  > 县区科协 > 织金县科协
织金县科协抓实抓好驻村帮扶工作
2018/4/26 16:26:26   来源:本站   作者:管理员   人气:801次

为抓实抓好驻村帮扶工作,2018年4月23日下午,织金县科协主席王群华约谈县科协驻村干部、上坪寨乡秋哨村党支部第一书记余明超,约谈内容为模范抓好驻村帮扶工作、做好驻村帮扶对接、严守驻村纪律。

约谈中,王群华强调了抓好驻村帮扶工作、做好驻村帮扶对接、严守驻村纪律的重要性,要求织金县科协原驻村干部毛永举与余明超做好工作对接,落实“第一书记”工作责任,推动扶贫驻村工作开展,不断取得工作实效。

王群华要求驻村干部一是在扶贫驻村工作中要严格执行工作纪律,不得脱岗;二是始终坚持严、实、深、细的工作作风,做到情况明、数字准、责任清、作风正、工作实;三是按县委和有关部门对扶贫驻村的安排部署和要求,提高政治站位,深化思想认识,增强责任感和使命感,坚决克服松懈厌战情绪,以严明的纪律、扎实的作风、决战的状态,履职尽责,切实把扶贫驻村工作落到实处。

余明超表示将努力熟悉村情民情和帮扶工作情况,争取尽快感进入工作角色。通过这次约谈,增强了毛永举、余明超二位同志对抓好驻村帮扶工作、做好驻村帮扶对接、严守驻村纪律重要性的认识,进一步提高他们的自觉性和责任感,为完成脱贫攻坚工作奠定了良好的思想基础。

撰稿:黄德雄   编辑:祖晓萍

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1