当前位置:首页  > 县区科协 > 织金县科协
毕节市科协副主席周云祥参加织金县科协收看党的十九大开幕会活动
2017/10/20 16:57:48   来源:本站   作者:管理员   人气:441次

10月18日上午,毕节市科协副主席周云祥在织金县科协开展第二次全民科学素质工作期间,与织金县科协干部一起收看了党的十九大开幕盛况,并在认真聆听了党的十九大报告后,结合实际组织了对县科协如何学习贯彻党的十九大精神提出了具体要求。周云祥副主席强调学习宣传贯彻党的十九大精神是科协部门当前和今后一段时期的重要政治任务,要求县科协抓好抓实,科协干部要深入学习领会党的十九大精神,将学习成果转化为指导工作的自觉行动,努力推动科协工作深入开展。

大家一致认为:习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告报告,全面总结了过去五年取得的历史性成就,科学描绘了未来五年具有全局性战略性前瞻性的宏伟蓝图,系统谋划了坚持和发展中国特色社会主义的基本方略和开启全面建设社会主义现代化国家新征程的主要任务。作为党员干部,将进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以党的十九大精神为指引,主动融入实际工作中,服从大局,服务全局,不忘初心、砥砺前行,努力工作。

大家纷纷表示,将认真学习贯彻落实好党的十九大精神,以良好的精神状态和优异的工作成绩,为决战扶贫攻坚、全面建设小康社会贡献自己的力量。

 

10月18日上午,毕节市科协副主席周云祥在织金县科协办公室与县科协干部一起收看了党的十九大开幕盛况的实况转播。图中左二为毕节市科协副主席周云祥


供稿:织金县科协 黄德雄

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1