当前位置:首页  > 置顶新闻
毕节市科协组织收看学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上报告精神
2017/10/19 10:24:29   来源:本站   作者:管理员   人气:6723次

2017年10月18日上午9:00,毕节市科协组织全体干部职工在二楼会议室收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。市科协在家干部职工参加了学习。学习会由市科协机关党支部书记王立主持。学习会上,大家认真收看了开幕会盛况和学习了习近平总书记的报告精神。参学人员结合实际进行了交流讨论,深入学习贯彻落实相关会议精神。并组织妇女职工开展了“喜迎十九大·说出心里话”活动,参会女职工纷纷发表了学习心得和感言。


毕节市科协机关干部职工收看党的十九大开幕会

为做好收看学习党的十九大精神工作,市科协到各县(区)开展全民科学素质工作和科协工作督查的两个督查组成员参加了织金县科协和黔西县科协学习会学习,收看了开幕会盛况,学习了习近平总书记的报告精神。


毕节市科协工作督查第一组成员与织金县科协的同志们收看党的十九大会议

市科技馆组织全体干部职工在市科技馆会议室收看了开幕会盛况,学习了习近平总书记的报告精神。并组织妇女干部职工参加了“喜迎十九大·说出心里话”活动。


毕节市科技馆组织收看党的十九大开幕会

市科协离退休干部职工在家自行收看了开幕会和学习了习近平总书记的报告精神。离退休干部职工对党的十九大召开给予了高度评价,对过去五年带来的巨大变化进行了赞扬,纷纷发表了收看学习感言。


毕节市科协退休干部杨恒友在收看党的十九大会议


(撰稿:王立)






版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1