当前位置:首页  > 县区科协 > 黔西县科协
黔西县召开第五次全民科学素质工作领导小组会议
2017/4/27 16:21:54   来源:本站   作者:管理员   人气:703次

    424日,黔西县全民科学素质工作领导小组第五次会议在行政中心306会议室召开。黔西县副县长、县全民科学素质工作领导小组组长刘丹丹出席会议。县政府信息中心主任、县全民科学素质工作领导小组副组长司玉学主持会议。全县52个成员单位参加会议。


会议现场

    会上,县科协主席、县全民科学素质工作领导小组副组长罗凯传达了市全民科学素质工作领导小组第五次会议精神,作“十二五”工作总结并安排“十三五”工作。


县政府副县长、县全民科学素质工作领导小组组长刘丹丹与成员单位签定责任书

    刘丹丹代表县政府与各乡镇(办事处)人民政府签订“十三五”全民科学素质工作目标责任书,并作重要讲话,各乡镇(办事处)、县直各成员单位要高度重视全民科学素质工作,充分认识这项工作的重要性和必要性,认真领会和贯彻落实会议精神,将全民科学素质工作纳入重要议事日程,将各项目标逐条细化分解,同经济社会发展其他指标同部署、同考核。工作中,要着力提升科普工作围绕中心服务大局的能力;着力提升重点人群的科学素质;着力夯实科学素质持续提升基础;着力提升科普教育宣传能力;着力强化统筹协调。聚焦重点、精准发力,让我县与全国同步全面建成小康社会。


版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1