当前位置:首页  > 县区科协 > 黔西县科协
黔西县科协慰问空巢老人和留守儿童
2016/11/1 11:20:20   来源:黔西县科协   作者:黔西县科协   人气:1322次

97,黔西县科协主席罗凯、副主席钱芳,在县科协驻村干部张开学和村两委的陪同下,看望慰问协和镇爱国村空巢老人和留守儿童。


图为黔西科协主席罗凯(右二)向老人赠送慰问品

协和镇爱国村是县科协同步小康驻村工作联系帮扶村,县科协一直心系爱国村的发展,此次主要慰问五保老人和较为贫困的空巢老人、留守儿童,为其送去大米和食用菜油。在看望上槽组62岁空巢老人徐华祥时,县科协一行深入实地查看老人在县科协和驻村干部帮助下栽种的5亩辣椒,目前全部盛产,正在收摘中。

深入了解农作物生长情况

慰问结束后,罗凯要求:作为县科协的同步小康驻村工作联系帮扶村,要使村民脱贫致富,就得从农业上发展,县科协会全力从经济、农业科技方面支持,真正让爱国村村民自力自强脱贫致富


图片、供稿:黔西县科协

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1