当前位置:首页  > 县区科协 > 黔西县科协
黔西县科协全面推进全民科学素质工作暨“百万公众网络学习工程”
2014/8/15 9:59:00   来源:本站   作者:管理员   人气:645次

           2014年8月13日上午,黔西县召开2014年全民科学素质暨“百万公众网络学习工程”工作会议,会议由县政府办机关党委书记董定皓主持。会上,县科协主席、全民科学素质工作领导小组副组长康会传达了毕节市2013全民科学素质第三次会议精神,总结了黔西县2013年全民科学素质纲要工作和“百万公众网络学习工程”工作,对下一步全民科学素质暨“百万公众网络学习工程”工作进行部署。
    县政府副县长、全民科学素质工作领导小组组长张锦到会作重要讲话,强调:提高全民科学素质是一项长期而艰巨的任务,各乡镇、各部门要高度重视,把《纲要》工作和“百万公众网络学习工程”工作与经济工作同安排同部署,确保“百万公众网络学习工程”工作干部测试率达到100%,农民测试率达到3%,的目标任务,确保完成我县“十二五”科学素质建设各项目标任务。


版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1