当前位置:首页  > 县区科协 > 黔西县科协
  • 黔西县启动2020年文化科技卫生 “三下乡”集中示范活动 ( 2020-01-21 )

    为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,充分发挥文化科技卫生“三下乡”活动品牌效应和示范功能,助推高质量打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会。1月19日,黔西县2020年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动暨启动仪式在黔西县素朴镇老年健康广场举行。启动仪式现场活动中…

  • 黔西县科协召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结会 ( 2020-01-17 )

    1月13日,黔西县科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,县科协班子成员、全体党员干部、科协派驻绿化乡四方井村驻村第一书记参加会议,县委主题教育第十巡回指导组到会进行指导。会议现场会议指出,黔西县科协深入组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,广大…

  • 贵州省科协系统赴黔西县林泉镇调研全民科学素质工作 ( 2019-12-30 )

    近日,贵州省科协党组书记、副主席张美圣,党组成员、副主席刘炳银、刘开树、杨泳滨,一级巡视员马长青率省科协各部门负责人、各市(州)科协领导一行50余人赴黔西县林泉镇调研全民科学素质工作。毕节市委常委、黔西县委书记卢林,林泉镇主要领导陪同调研。 贵州省科协党…

  • 黔西县科协党支部到大关镇开展革命传统教育 ( 2019-09-25 )

    2019年9月23日,在黔西县直机关工委的组织下,黔西县科协党支部全体党员到大关镇开展革命传统教育。县科协全体党员干部首先参观了“大关盐号”盐业文化厅、盐道文化厅和红色文化厅,了解川盐入黔的历史,以及“大关盐号”的兴衰,全体党员满怀激情列队高唱《没有共产党就…

  • 黔西县科协组织开展2019年全国科普日企业科普联合行动 ( 2019-09-25 )

    2019年9月18日,黔西县科协、贵州省黔西县水西科技实业有限公司联合开展了2019年全国科普日企业科普联合行动。黔西县第二中学理工创新班学生到该公司基地开展了科普调查活动。活动现场活动旨在培养学生爱科学、讲科学、学科学的良好风尚,激发创造热情和创新活力,促进科…

  • 黔西县开展2019年“礼赞共和国、智慧新生活”全国科普日社区科普联合行动 ( 2019-09-18 )

    2019年9月17日,“黔西县2019年‘礼赞共和国、智慧新生活’全国科普日社区科普联合行动”在该县水西广场开展。黔西县委宣传部,县科协、县妇联、团县委、黔西县教育科技局、民宗局、民政局、卫生健康局、应急管理局、自然资源局、林业局、气象局、市生态环境局黔西分局等…

  • 黔西县举办2019年“礼赞共和国、智慧新生活”全国科普日校园科普联合行动 ( 2019-09-18 )

    为培养学生的创新精神和实践能力,全面实施素质教育,提升青少年科学素养,努力营造浓郁的科学氛围,使学生充分体验学习、创造、动手、动脑的乐趣。9月16日,黔西县2019年“礼赞共和国、智慧新生活”全国科普日校园科普联合行动在黔西县第二中学举行。黔西县初中第一教育…

  • 黔西县科协召开2019年党风廉政建设及反腐败工作推进会 ( 2019-09-06 )

    2019年9月2日,黔西县科协召开2019年党风廉政建设及反腐败工作推进会,县纪委监委第二纪检组到会指导。会议现场会上,黔西县科协主席罗凯就2019年上半年的党风廉政建设及反腐败工作进行了六个方面的总结,并对下半年工作进行安排部署:一是组织好理论学习,切实做到思想自…

  • 黔西县科协组织在文峰街道马厂社区 开展“科技致富二传手”培训 ( 2019-08-05 )

    7月31日,黔西县科协邀请县蔬菜种植专家到文峰街道马厂社区开展“科技致富二传手”培训。培训现场文峰街道马厂社区距县城中心4.5公里,水源充沛,适宜种植蔬菜等农作物及其他经济作物。 马厂社区蔬菜基地1800余亩,种植有白菜,莲花白、茄子、黄瓜等蔬菜,涉及种植农户37…

  • 黔西县科协到花溪乡指导全民科学素质工作 ( 2019-08-05 )

    2019年7月30日,黔西县科协主席罗凯一行到花溪乡指导全民科学素质工作。黔西县科协主席查看科普e站运行情况在座谈交流了解花溪乡全民科学素质工作开展情况后,指导组对花溪乡充分利用科普e站,将政务公开与科普知识宣传有机结合提高e站利用率,充分利用“公民科学素质学习…

«上一页1234...6下一页»

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1