当前位置:首页  > 县区科协 > 黔西县科协
  • 黔西县科协组织群团工作站科普志愿者到社区开展科普宣传活动 ( 2020-03-20 )

    2020年3月19日,黔西县科协组织群团工作站科普志愿者到文峰街道塔山社区惠风花园易地扶贫搬迁安置点开展走访调研和新冠肺炎预防科普知识、生产生活科普知识、反邪防邪科普知识等内容的宣传活动。为群众讲解相关科普知识此次活动,黔西县科协和群团工作站科普志愿者入户发…

  • 黔西县科协党支部到绿化乡四方井村开展“主题党日”活动 ( 2020-03-11 )

    2020年3月9日,黔西县科协党支部书记罗凯带领科协全体党员到绿化乡四方井村开n展“主题党日”活动。活动以“疫情防控、脱贫攻坚、春耕生产”为活动主题。走访排查建档立卡贫困户活动开展过程中,科协党支部书记罗凯要求全体党员干部一要强化责任意识,继续加大疫情防控宣…

  • 黔西县科协深入乡镇看望慰问新型冠状病毒感染肺炎疫情防控干部 ( 2020-02-19 )

    近期,黔西县科协主席罗凯到绿化乡四方井村看望慰问应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控一线干部。慰问疫情防控干部黔西县科协主席罗凯与乡村两级干部商讨疫情防控在了解绿化乡四方井村应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作后,罗凯要求县科协干部特别是党员干部,要牢…

  • 黔西县科协到农村专业技术协会 指导新型肺炎疫情防控工作 ( 2020-02-07 )

    为发挥农村专业技术协会作用,助力打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击,2月5日,黔西县科协主席罗凯一行深入到黔西县扯泥现代农业科技开发协会、黔西县绿化乡石板井果树种植协会、黔西县钟山镇龙洞村种养殖专业技术协会指导疫情防控工作。黔西县科协主席罗凯(中)认…

  • 黔西县启动2020年文化科技卫生 “三下乡”集中示范活动 ( 2020-01-21 )

    为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,充分发挥文化科技卫生“三下乡”活动品牌效应和示范功能,助推高质量打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会。1月19日,黔西县2020年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动暨启动仪式在黔西县素朴镇老年健康广场举行。启动仪式现场活动中…

  • 黔西县科协召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结会 ( 2020-01-17 )

    1月13日,黔西县科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,县科协班子成员、全体党员干部、科协派驻绿化乡四方井村驻村第一书记参加会议,县委主题教育第十巡回指导组到会进行指导。会议现场会议指出,黔西县科协深入组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,广大…

  • 贵州省科协系统赴黔西县林泉镇调研全民科学素质工作 ( 2019-12-30 )

    近日,贵州省科协党组书记、副主席张美圣,党组成员、副主席刘炳银、刘开树、杨泳滨,一级巡视员马长青率省科协各部门负责人、各市(州)科协领导一行50余人赴黔西县林泉镇调研全民科学素质工作。毕节市委常委、黔西县委书记卢林,林泉镇主要领导陪同调研。 贵州省科协党…

  • 黔西县科协党支部到大关镇开展革命传统教育 ( 2019-09-25 )

    2019年9月23日,在黔西县直机关工委的组织下,黔西县科协党支部全体党员到大关镇开展革命传统教育。县科协全体党员干部首先参观了“大关盐号”盐业文化厅、盐道文化厅和红色文化厅,了解川盐入黔的历史,以及“大关盐号”的兴衰,全体党员满怀激情列队高唱《没有共产党就…

  • 黔西县科协组织开展2019年全国科普日企业科普联合行动 ( 2019-09-25 )

    2019年9月18日,黔西县科协、贵州省黔西县水西科技实业有限公司联合开展了2019年全国科普日企业科普联合行动。黔西县第二中学理工创新班学生到该公司基地开展了科普调查活动。活动现场活动旨在培养学生爱科学、讲科学、学科学的良好风尚,激发创造热情和创新活力,促进科…

  • 黔西县开展2019年“礼赞共和国、智慧新生活”全国科普日社区科普联合行动 ( 2019-09-18 )

    2019年9月17日,“黔西县2019年‘礼赞共和国、智慧新生活’全国科普日社区科普联合行动”在该县水西广场开展。黔西县委宣传部,县科协、县妇联、团县委、黔西县教育科技局、民宗局、民政局、卫生健康局、应急管理局、自然资源局、林业局、气象局、市生态环境局黔西分局等…

«上一页1234...6下一页»

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1