当前位置:首页  > 县区科协 > 黔西县科协
  • 黔西县科协主席罗凯一行到科普示范基地开展科普工作调研 ( 2019-04-11 )

    4月9日,黔西县科协主席罗凯一行3人到观音洞镇金源农牧能繁母牛养殖科普示范基地开展科普工作调研。 黔西县科协主席罗凯参观饲养基地黔西县金源农牧发展有限公司成立于2012年12月,基地于2013年8月7日建成投入使用,主要是以本地黄牛为母本、西门塔尔牛为父本进行繁殖。2…

  • 黔西县科协召开会议学习贯彻落实全国“两会”精神 ( 2019-04-11 )

    4月8日,黔西县科协组织全体干部职工在办公室召开会议学习贯彻落实全国“两会”精神,会议由黔西县科协主席罗凯主持。会议现场会上,罗凯带领学习了《2019年全国“两会”精神要点》《政府工作报告》《全国人民代表大会常务委员会工作报告》《中国人民政治协商会议全国委员…

  • 黔西县科协开展清明节祭扫革命烈士活动 ( 2019-04-08 )

    松柏含翠祭先烈,鲜花垂泪寄哀思。4月4日上午,怀着对先烈的无限追忆,黔西县科协联合县文体广电旅游局、县妇联及科普志愿者、巾帼志愿者共计50余人在黔西县烈士陵园开展“缅怀革命先烈,弘扬民族精神”清明节祭扫革命烈士活动。重温入党誓词在革命英烈纪念碑前,党员干部…

  • 黔西县科协召开会议传达学习贯彻贵州省科协九届二次全委(扩大)会议和贵州省全民科学素质工作领导小组第十二次会议精神 ( 2019-04-02 )

    2019年4月1日,黔西县科协召开领导干部会议,传达学习贯彻贵州省九届二次全委(扩大)会议和省全民科学素质工作领导小组第十二次会议精神。会议现场会上,黔西县科协主席罗凯传达学习贵州省科协届二次全委(扩大)会议、贵州省科协系统“三年提质脱贫攻坚行动”推进会和贵…

  • 黔西县科协到协和镇中学开展农村中学科技馆调研工作 ( 2019-03-27 )

    3月22日,黔西县科协主席罗凯一行3人赴协和镇中学开展农村中学科技馆调研工作。协和镇党委书记方凯、教管中心主任刘坤参加调研。 黔西县科协主席罗凯在协和中学农村中学科技馆进行调研黔西县协和中学坐落黔西县东片区,属于农村初级中学,现有在职教师58人,学生896人,其…

  • 黔西县开展第十三个“国际社工日”系列活动 ( 2019-03-27 )

    3月19日,由中共黔西县委宣传部主办,黔西县科协、团县委、县文明办、县民政局、县总工会、县妇联、县扫黑办、县禁毒办承办,黔西县社工服务中心协办的黔西县第十三个“国际社工日”宣传活动启动仪式在水西广场举行,活动主题为“追梦新征程·社工在行动”。黔西县科协科…

  • 黔西县第二中学举行“科技教育特色学校”授牌仪式 ( 2019-03-20 )

    3月16日,黔西县科协在第二中学举行“毕节市科技教育特色学校”授牌仪式,黔西县人大副主任林琴、县科协主席罗凯、县教育局局长蒋刘恩和部分学校师生及家长共300余人参加了授牌仪式。仪式现场2018年12月,黔西县第二中学被毕节市科协命名为“毕节市科技教育特色学校”,该…

  • 织金县科协在板桥镇、珠藏镇开展 “全国科普日”主题宣传活动 ( 2017-09-27 )

    为切实抓好2017年“全国科普日”科普宣传活动,9月18日和20日,织金县杨林带领县科协工作人员分别在板桥镇、珠藏镇集市开展了以“创新驱动发展,科学破除愚昧”为主题的科普日宣传活动。活动中共发放农村实用技术、食品安全、疾病防治、网络学习、反邪防邪、生态建设的科…

  • 黔西县召开2017年科技工作者助力脱贫攻坚工作交流座谈会 ( 2017-05-18 )

    5月17日上午,黔西县科协、科技办组织全县科技工作者代表在水西大酒店召开“黔西县2017年科技工作者助力脱贫攻坚工作交流座谈会”。县人民政府副县长刘丹丹出席座谈会。县直农业部门的专家代表、种养殖基地科技代表、农技协会科技代表、企业科技代表、医疗卫生科技代表、…

  • 中国流动科技馆全国巡展活动走进黔西县 ( 2017-05-09 )

    5月9日上午,以“体验科学”为主题的“中国流动科技馆”黔西县巡展活动启动仪式在第四中学隆重举行。贵州省科技馆副馆长佘开华同志、毕节市科协党组书记、主席谢平贵同志,毕节市科协党组成员、科技馆长陈岚同志,中共黔西县委常委、黔西县人民政府副县长徐志鹏同志,中共…

«上一页1234下一页»

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1