当前位置:首页  > 县区科协 > 纳雍县科协
  • 纳雍县晶辉钢化玻璃有限责任公司 召开科学技术协会成立大会 ( 2018-11-29 )

    为推进创新驱动发展,促进企业创新创业,纳雍县晶辉钢化玻璃有限责任公司积极响应县科协的号召,组织成立企业科协。2018年11月27日下午,纳雍县晶辉钢化玻璃有限责任公司召开科学技术协会成立大会。纳雍县科协主席陈兰华等出席了大会。 授牌仪式现场会议选举了晶辉钢化玻…

  • 实地指导 进一步加强科普示范社区建设 ( 2018-08-04 )

    为促进纳雍县科普工作深入开展, 2018年7月30日,纳雍县科协主席陈兰华、副主席何敏率科协全体干部到居仁街道路尾坝社区开展科普督查指导工作。(图为督查指导现场)在督查指导工作中,陈兰华主席就如何抓好社区科普工作和如何真正让科技助推精准扶贫作了指导发言,何敏副…

  • 纳雍县科协开展科普进农村活动 ( 2018-07-24 )

    为进一步加大全县公民科学知识的普及力度,让科普知识更多惠及全县公众。7月19日,纳雍县科协到勺窝镇积极组织开展了科普宣传活动。活动现场活动设立咨询服务台、赠送科普书籍和宣传资料等形式进行,向前来赶集的群众们进行科普知识宣传。活动中发放《公民科学素质知识选编…

  • 纳雍县科协到厍东关乡指导创建示范村 ( 2018-07-09 )

    为开展好2018年科普示范村创建工作,更好地提高群众科学素质,7月6日,纳雍县科协主席陈兰华一行到厍东关乡陶营村指导开展科普示范村创建工作。厍东关乡陶营村文化驿站在陶营村,调研组一行先是了解了村里面种植玛瑙红樱桃的种植面积、种植技术、开展技术培训以及旅游等问…

  • 纳雍县科协到勺窝镇指导创建科普示范基地和科普示范村工作 ( 2018-07-09 )

    7月3日,纳雍县科协主席陈兰华一行到到勺窝镇指导科普示范基地、科普示范村创建工作。五一村现场在勺窝镇人大主席卢荣的陪同下,纳雍县科协的同志参观了五一村农家书屋、中草药、红托竹荪、葡萄、葫芦等种植产业扶贫大棚设施;考察了梅花鹿养殖基地,基地负责人介绍梅花鹿…

  • 纳雍县科协召开2018年科技工作者座谈会 ( 2018-07-03 )

    为弘扬科学精神,传播科学思想,增强科技工作者的凝聚力和归属感,进一步激发纳雍县广大科技工作者投身科技扶贫事业的热情,近期,纳雍县科协组织科技办、农牧局、水务局、科普示范基地、科普协会等科技工作者代表20余人在纳雍县人民政府三楼会议室组织召开2018年科技工作…

  • 纳雍县科协开展“节能降耗•保卫蓝天”科普进社区活动 ( 2018-06-13 )

    为贯彻落实党的十九大精神、全国生态环境保护大会精神和习近平总书记关于生态文明建设的重要讲话思想,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念。6月13日,纳雍县科协、县发改局、县环保局等单位联合在公园社区开展了2018年“节能宣传周”和“全国低碳日”科普宣…

  • 纳雍县召开全民科学素质工作领导小组第六次会议 ( 2018-06-02 )

    2017年5月28日,纳雍县全民科学素质工作领导小组第六次会议在纳雍县经济开发区三楼会议室召开,县直54个成员单位的负责同志出席会议。纳雍县全民科学素质工作领导小组组长、县政府副县长阮琼出席会议,纳雍县全民科学素质工作领导小组副组长、县科协主席陈兰华主持会议。…

  • 纳雍县召开全民科学素质工作领导小组第六次会议 ( 2018-06-01 )

    2017年5月28日,纳雍县全民科学素质工作领导小组第六次会议在纳雍县经济开发区三楼会议室召开,县直54个成员单位的负责同志出席会议。纳雍县全民科学素质工作领导小组组长、县政府副县长阮琼出席会议,纳雍县全民科学素质工作领导小组副组长、县科协主席陈兰华主持会议。…

  • 纳雍县召开全民科学素质工作领导小组成员单位联络员会议 ( 2018-05-30 )

    5月28日,纳雍县全民科学素质工作领导小组召开成员单位联络员会议。54个成员单位的联络员同志出席会议,纳雍县全民科学素质工作领导小组成员、县科协副主席何敏主持会议。会议现场会上,纳雍县全民科学素质工作领导小组副组长、县科协主席陈兰华通报了我县2017年全民科学…

«上一页1234下一页»

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1