当前位置:首页  > 新闻动态
  • 毕节科技馆正式开馆 ( 2014-03-07 )

    2014年1月31日上午,毕节科技馆正式开馆! 毕节是由时任中共贵州省委书记胡锦涛同志亲自倡导,并报经国务院于1988年6月批准建立的以“开发扶贫、生态建设、人口控制”为主题的试验区,为了大力提高试验区科普水平, 2009年市委、市政府把毕节科技馆列为当年的十大民生项目…

  • 开年謀布局 跃上新台阶 ( 2014-03-07 )

    截止2月15日,市科技馆圆满完成了参加全市春节文体系列活动———正式开馆运行的任务。市科技馆结合《市科协开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的总体要求,认真谋篇布局,于2014年2月17日下午,召开了由馆长陈岚主持、班子成员和技术保障部、展教部、综合部门负责人…

  • 毕节市科协参与2014年“三下乡”第三场示范活动 ( 2014-02-12 )

    元月25日,由中共毕节市委、市人民政府、七星关区委、区人民政府主办,市(区)委宣传部、市(区)文明办、市(区)科技局、市(区)司法局、市(区)文体广电局、市(区)计生局、市(区)科协等有关部门承办的2014年毕节市文化、科技、卫生“三下乡”示范活动第三场活动…

  • 毕节市科协参与2014年“三下乡”第三场示范活动 ( 2014-02-12 )

    元月25日,由中共毕节市委、市人民政府、七星关区委、区人民政府主办,市(区)委宣传部、市(区)文明办、市(区)科技局、市(区)司法局、市(区)文体广电局、市(区)计生局、市(区)科协等有关部门承办的2014年毕节市文化、科技、卫生“三下乡”示范活动第三场活动…

  • 毕节市科协参与2014年“三下乡”第二场示范活动 ( 2014-02-12 )

    在新春佳节即将到来之际,元月24日,由中共毕节市委、市人民政府、大方县委、县人民政府主办,市(县)委宣传部、市(县)文明办、市(县)科技局、市(县)司法局、市(县)文体广电局、市(县)计生局、市(县)科协等有关部门承办的2014年毕节市文化、科技、卫生“三下…

  • 毕节市科协积极参与2014年“三下乡”宣传活动 ( 2014-02-12 )

    元月11日,由中共毕节市委、市人民政府主办,市委宣传部、市文明办、市科技局、市司法局、市文体广电局、市计生局、市科协等19个部门承办的2014年毕节市文化、科技、卫生“三下乡”示范活动在百里杜鹃风景名胜管理区普底乡拉开序幕。这次活动的主题是:推进三创一建,共建…

  • 毕节市第一届青少年科技创新大赛圆满闭幕 ( 2013-11-27 )

    2013年10月27日上午10点30分,毕节市第一届青少年科技创新大赛在毕节科技馆学术报告厅圆满闭幕。闭幕式由毕节市科协党组成员、副主席周云祥主持,各主办单位相关领导出席了闭幕式,各县(区)代表团及参赛选手共100余人参加闭幕式。闭幕式上,本次大赛评审组组长李黔柱教…

  • 中国流动科技馆“体验科学”巡展 ( 2013-06-07 )

    中国流动科技馆“体验科学”巡展是中国科协、中国科技馆为贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要》的实施开发的展览项目。2013年4月1日下午,“中国流动科技馆”贵州省威宁站巡展在威宁民族中学正式启动

  • 毕节市科协认真学习贯彻俞正声同志视察毕节市时重要讲话精神 ( 2013-02-28 )

    民建中央在其2013年两会提案中建议加快营业税改增值税步伐,进一步提高增值税和营业税的起征点,加大所得税的税收优惠,放宽费用列支标准,切实减轻小微企业税收负担。   民建中央认为,小微企业是实体经济的坚实基础,是就业的主要渠道,是创业创新的重要力量。据统计…

  • 中国科协书记处书记王春法率院士专家组赴威宁考察调研 ( 2013-02-28 )

    中国国际中小企业博览会改革创新研讨会2月26日在广州召开。由中博会组委会秘书处组织的本次会议主要任务是研究中博会改革创新方案,探讨如何积极稳妥推进中博会向国际化、市场化、专业化的方向发展,同时也为第十届中博会组织工作提前预热。      中博会组委会副主任…

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1