当前位置:首页  > 新闻动态
  • 中国科技馆第二届“科学大表白暨最美科技辅导员”趣味视频征集活动揭晓毕节市科技馆榜上有名 ( 2019-08-22 )

    为加强科技馆行业新媒体传播效果,展现科技工作者风貌,积极响应“弘扬科学家精神 铸就新时代国家脊梁”全国科技馆联合行动,2019年5—6月,中国科技馆与“快手”APP平台联合举办了第二届“科学大表白暨最美科技辅导员”趣味视频征集活动。本次活动是按照中国科技馆主导、…

  • 毕节市科协到赫章县水塘堡乡塘口村调研脱贫攻坚工作 ( 2019-08-21 )

    8月20日,毕节市科协副主席罗丽、副主席路言俊等一行4人到赫章县水塘堡乡塘口村开展脱贫攻坚工作调研。听取驻村第一书记郭毅汇报脱贫攻坚工作情况调研组听取了驻村第一书记郭毅汇报脱贫攻坚工作情况,先后到种植坝区、计划修建的连户路、葡萄种植大棚等地开展实地调研。重…

  • 贵州省老科协到毕节市科协调研老科协工作 ( 2019-08-15 )

    8月12日上午,贵州省老科协常务副会长曹国民、副会长杨献忠、副会长方荣基、办公室副主任杨琴一行到毕节市科协开展调研工作,毕节市科协主席谢平贵、副主席陈岚,市老科协秘书长杨恒友,市科技馆馆长祖晓萍陪同调研。参观毕节科技馆贵州省老科协调研组领导参观了毕节科技…

  • 毕节市科技馆开展小小志愿者活动 ( 2019-08-13 )

    为响应市创建办“五城同创—扣好人生第一粒扣子”活动的开展,8月11日上午,毕节市科协在市科技馆组织开展了“扣好人生第一粒扣子—劳动美”、 “扣好人生第一粒扣子—做有道德的人”及“志愿365·文明益起来”系列活动,来自市区不同年龄段的9名小志愿者参与了活动。小志…

  • 毕节市科协学习贯彻全市安全生产工作紧急电视电话会议精神 ( 2019-08-08 )

    全市安全生产工作紧急电视电话会议召开后,市科协结合工作实际,认真组织党组班子成员和干部职工学习贯彻会议精神。8月2日下午,市科协组织召开党组扩大会议,学习贯彻全市安全生产工作紧急电视电话会议精神。会议由市科协党组书记、主席谢平贵主持,市科协领导班子成员和…

  • 毕节市科协到毕节市全民科学素质工作领导小组市直成员单位开展调研督查 ( 2019-08-08 )

    为掌握2019年上半年市直有关部门全民科学素质工作开展情况,及时研究解决工作中存在的问题,2019年8月2日和8月5日,毕节市科协副主席罗丽率科普部部长孙超分别到市委组织部、市教育局、市农业农村局、市人社局、市统计局等市直单位开展全民科学素质工作调研督查。在市教育…

  • 毕节市科协党组书记、主席谢平贵一行 到赫章县平山镇调研稻田综合种养示范基地 ( 2019-07-31 )

    7月30日,毕节市科协党组书记、主席谢平贵,毕节市农业农村局党组书记陈文忠等一行到赫章县平山镇调研稻田综合种养示范基地建设工作。平山镇相关领导陪同调研。调研稻田养鱼鱼塘谢平贵一行在听取基地负责人对基地的全面介绍后,充分肯定了土著微生物益生菌在种植业、养殖…

  • 毕节市科协赴威宁县大街乡嘎基村宣讲市委二届五次全会精神 ( 2019-07-31 )

    7月25日下午,毕节市科协党组书记、主席谢平贵率领市科协领导班子成员陈岚、路言俊深入到威宁县大街乡嘎基村,对市委二届五次全会精神进行宣讲。宣讲会由谢平贵主讲,52名村民代表到场听讲。谢平贵向村民传达了市委二届五次全会精神的重大意义、指导思想、基本原则和主要…

  • 毕节市科协深入赫章县水塘堡乡塘口村调研脱贫攻坚工作 ( 2019-07-31 )

    7月24—25日,毕节市科协党组书记、主席谢平贵与市科协领导班子成员陈岚、路言俊一行5人组成调研组,到赫章县水塘堡乡塘口村开展脱贫攻坚工作调研。24日下午,调研组到塘口村宣讲市委二届五次全会精神。谢平贵同志围绕市委二届五次全会精神的重大意义、指导思想与重大目标…

  • 2019年毕节市小学生科技夏令营活动圆满结束 ( 2019-07-30 )

    7月26日, 由毕节市科协、市教育局主办,市科技馆承办的“走进科技馆 体验科技魅力” 2019年毕节市小学生科技夏令营活动在毕节市科技馆圆满结束。共有毕节市实验学校、毕节二十小、毕节二十二小等8所学校的510余名小学生参加活动。 7月22——26日,每天有100名小学生参加活…

«上一页1234...64下一页»

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1