当前位置:首页  > 新闻动态
  • 中共毕节市科协党组关于巡察整改进展情况的通报 ( 2019-03-04 )

    根据市委巡察工作部署,2018年8月31日至9月9日,市委第二巡察组对中共毕节市科协党组进行了巡察,12月26日,市委巡察组向中共毕节市科协党组反馈了巡察意见,根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》规定,现将巡察整改进展情况予以公布。一、安排部署…

  • 毕节市科协召开扫黑除恶工作会议 ( 2019-04-19 )

    2019年4月17日,毕节市科协在二楼会议室召开扫黑除恶工作会议。会议由市科协党组书记、主席谢平贵主持,市科协、市科技馆全体干部职工参加会议。 市科协副主席罗丽传达学习了省委专题研究“中央扫黑除恶第19督导组与贵州省委第一次工作对接会”会议精神。市科协副主席…

  • 毕节市科协组织召开警示教育大会 ( 2019-04-19 )

    为扎实推进全面从严治党取得更大成效,切实增强广大党员干部廉洁自律意识和能力,筑牢拒腐防变思想防线,不断将党风廉政建设工作引向深入,2019年4月17日,毕节市科协在科协二楼会议室组织召开了警示教育大会。毕节市科协机关、市科技馆全体干部职工参加了会议。会议由市…

  • 毕节市科协召开未成年人思想道德建设工作会议 ( 2019-04-19 )

    2019年4月15日,毕节市科协未成年人思想道德建设工作会议在市科协二楼会议室召开。市科协机关、市科技馆全体干部职工参加了会议。会议由市科协党组书记、主席谢平贵主持。 会上,市科协党组成员、副主席陈岚传达学习了全市未成年人思想道德建设工作会议精神和市委常委…

  • 毕节市科协组织收看2019年全民科学素质工作电视电话会议 ( 2019-04-15 )

    4月12日,2019年全民科学素质工作会议在北京召开。毕节市科协设分会场组织干部职工收看会议了会议直播。市科协干部职工收看会议直播现场会议传达了中央领导同志近期对公民科学素质促进工作的有关指示精神,对全民科学素质行动“十三五”中期工作进行了总结。中国科学院、…

  • 毕节市科协到市西街道办事处松山社区开展“创卫”宣传工作 ( 2019-04-15 )

    为进一步提高公众对“创卫”工作的知晓率、满意度和参与度,4月12日,毕节市科协党组成员、副主席陈岚、副主席阮开府带领市科协、市科技馆职工9人到市西街道办事处松山社区开展“创卫”宣传工作。打扫卫生现场 本次宣传以发放宣传资料的方式进行,向市民发放印有“…

  • 黔西南州科协调研组到毕节市科技馆考察调研科技馆建设启动工作 ( 2019-04-11 )

    2019年4月10日,黔西南州科协党组书记吴文忠、主席邓笑率黔西南州科协科技馆、科普部、办公室等部门负责人组成调研组赴毕节市科技馆考察调研科技馆建设工作。毕节市科协党组书记、主席谢平贵,党组成员、副主席、市科技馆馆长陈岚,副主席阮开府,市科技馆副馆长祖晓萍陪…

  • 手拉手——我们一起走进科技馆 ( 2019-04-11 )

    为深入推进《毕节市2019年未成年人思想道德建设工作实施方案》,结合“系好人生第一粒纽扣”主题教育和科普教育活动,4月9日下午,毕节市科协、市科技馆与樽憬博裕幼儿园联合开展参观科技馆主题教育活动,50余名可爱的孩子在老师和家长的带领下,兴致勃勃地来到了科技馆,…

  • 毕节市科协组织党员干部职工到毕节市烈士陵园开展清明祭扫活动 ( 2019-04-04 )

    在2019年清明节来临之际,为弘扬革命精神,强化党性修养提升,寄托对革命先烈的哀思,4月2日,毕节市科协党总支联合桂花社区党总支,组织市科协全体党员干部职工和桂花社区在职党员代表90余人,到毕节市烈士陵园开展清明祭扫活动。参加祭扫活动的毕节市科协全体人员参加活…

  • 毕节市组织参加第34届贵州省青少年科技创新大赛暨第五届贵州省青少年科技节 ( 2019-04-01 )

    2019年3月22-24日,第34届贵州省青少年科技创新大赛暨第五届贵州省青少年科技节在位于黔南州惠水县的贵州财经大学商务学院(惠水校区)举行,毕节市报送了202件作品参赛并由80余名青少年学生、科技辅导员组成代表团,市科协党组成员、副主席陈岚任代表团团长。第34届贵州…

«上一页1234...58下一页»

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1