当前位置:首页  > 新闻动态
  • 二届市委第四轮巡察向市科协反馈巡察情况 ( 2018-12-29 )

    根据市委巡察工作领导小组部署,12月26日,市委第二巡察组向市科协反馈巡察情况。市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员聂勇出席会议,对抓好巡察整改工作提出要求。市委第二巡察组组长朱钧反馈了巡察情况。市委第二巡察组副组长李华传达了市委周建琨书记…

  • 毕节市科协召开2018年度党员领导干部民主生活会 ( 2019-02-19 )

    2019年1月29日,毕节市科协组织召开了2018年度党员领导干部民主生活会,市科协党组班子成员参加了会议,市科协非党县级领导和各室、部、馆负责人列席会议,市委第二督导组有关领导到会指导。会议由市科协党组书记、主席谢平贵主持。会议围绕“强化创新理论武装,树牢‘四…

  • 毕节市科协赴威宁县大街乡嘎基村 开展脱贫攻坚工作 ( 2019-02-19 )

    2019年1月18日,毕节市科协副主席罗丽、副主席阮开府、市科技馆副馆长祖晓萍等一行8人组成工作组到市科协驻村工作联系点威宁县大街乡嘎基村开展脱贫攻坚工作。罗丽为嘎基村贫困户开展“冬季充电”讲习活动,参与聆听讲习的有20余人,讲习的主要内容是非洲猪瘟病毒防控知识…

  • 毕节市科协举办党务知识培训班 ( 2019-02-19 )

    2019年1月17日,毕节市科协举办党务知识培训班,培训班邀请了市委组织部(市委党建办)、市直机关工委熟悉党务工作的业务骨干为参训人员进行了培训。组织市科协机关党支部、市科技馆党支部、市科协离退休党支部、市老科协联合党支部党员和桂花社区党支部、龙山社区党支部…

  • 毕节市科协学习习近平总书记系列重要讲话精神 ( 2019-02-19 )

    2019年1月7日,市科协组织科协机关、市科技馆全体干部职工在市科协会议室召开干部职工学习会议,学习习近平总书记系列重要讲话精神和毕节市2019年“两会”精神。会议由市科协党组书记、主席谢平贵主持。学习会现场会上,市科协副主席路言俊传达学习习近平总书记在全国网络…

  • 大街乡嘎基村开展脱贫攻坚“冬季充电” 主题讲习 ( 2019-02-19 )

    1月4日,毕节市科协派驻大街乡嘎基村驻村第一书记吴宽斌同志开展脱贫攻坚“冬季充电”——农村产业革命“八要素”的科学内涵主题讲习活动,嘎基村两委、党员及群众等40余名参加讲习活动。“冬季充电”脱贫讲习 讲习活动在嘎基村农民讲习所进行。讲习紧紧围绕农村产…

  • 金猪贺岁庆春来 科技馆里过新年 ( 2019-02-12 )

    毕节科技馆是我市公益性文化设施和科普教育基地,是市民学习科学知识、陶冶情操、提升素质和休闲娱乐的重要场所,为满足广大市民春节假期参观需求,毕节市科协、毕节市科技馆积极参与到毕节市2019年迎新春“我们的中国梦”文化进万家惠民活动中去。2月5日至10日,先后举办…

  • 毕节市科协 毕节市科技馆开展2019年迎新春“我们的中国梦”文化进万家惠民活动 ( 2019-02-06 )

    为满足广大市民科技文化需要,毕节市委、市政府于2019年2月5—10日组织开展了迎新春“我们的中国梦”文化惠民系列活动,农历的大年初一,观众们在科技馆享受了一场内容丰富的“科技文化大餐”。观众正在有序通过安检系统 迎新春“我们的中国梦”文化惠民系列活动是毕节市…

  • 市科协 市科技馆召开2019年迎新春“我们的中国梦”文化进万家惠民活动工作统筹会 ( 2019-02-03 )

    为开展好毕节市2019年迎新春“我们的中国梦”文化进万家惠民活动,围绕“五城同创”目标任务,发挥毕节市科技馆公益设施学雷锋志愿服务示范单位作用丰富全市人民节日期间的文化生活,发挥公益设施学雷锋服务示范单位作用,2月2日,市科协、市科技馆召开工作统筹会。市科协…

  • 毕节市科协组织开展2019年迎新春工会活动 ( 2019-02-03 )

    瑞犬辞旧岁,金猪迎新春,为增强职工队伍的凝聚力,丰富干部职工的文化生活,2019年1月30至2月1日,市科协机关、市科技馆、桂花社区共同组织开展2019年迎新春工会活动,共有50余人参加活动。齐声高歌《我和我的祖国》、《毕节啊,我的家乡》 此次活动设置团队和个人两…

«上一页1234...55下一页»

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1