当前位置:首页  > 新闻动态
  • 毕节市科协召开会议研究安排新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作 ( 2020-01-23 )

    1月23日上午,市科协组织召开党组扩大会议,学习贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示和李克强总理批示精神,按照党中央、国务院和省委的要求,进一步部署毕节市科协疫情防控工作。市科协党组成员、其他领导班子成员和各室部馆负责人出席会议。会…

  • 毕节市科协春节前看望慰问离退休老同志 ( 2020-01-21 )

    新春将至,祝福满怀。1月16-21日,毕节市科协党组书记、主席谢平贵率市科协领导班子成员看望慰问了市科协离退休老同志,向他们致以新春的祝福,并与老同志亲切交流,共叙往日深情,展望美好未来。 针对市科协离退休老同志大部分长期居住外地的实际情况,为进一步增进市…

  • 毕节市科技馆组织开展消防安全知识培训及应急演练 ( 2020-01-21 )

    在2020年新春佳节到来之际,为做好“我们的中国梦”文化进万家惠民活动安全保障工作,1月16日下午,毕节市科技馆开展了消防安全知识培训及应急演练。31名科技馆干部职工参加了演练。政安消防知识宣传服务中心教官刘航向科技馆全体干部职工传授消防知识 培训的第一个内…

  • 毕节市科协情系困难群众 春节慰问暖人心 ( 2020-01-17 )

    在新春佳节即将来临之际,为了让困难群众度过一个祥和、温暖的春节,1月16日,毕节市科协副主席罗丽、副主席路言俊带队到市科协在职党员进社区报到服务和“五城同创”工作联系点七星关区松山社区、桂花社区开展迎新春走访慰问困难群众活动。罗丽为困难群众送上慰问金罗丽…

  • 毕节市科协联合爱心企业赴帮扶联系点威宁县嘎基村开展春节慰问活动 ( 2020-01-17 )

    2020年1月15日,毕节市科协联合贵州磐石高科新材有限公司赴威宁县大街乡嘎基村开展春节慰问工作。毕节市科协党组书记、主席谢平贵、党组成员、副主席陈岚和市科技馆馆长祖晓萍一行到村慰问困难户和单位驻村第一书记。 为贫困户发放大米和食用油 谢平贵一行为26户困难群…

  • 毕节市科协赴威宁县大街乡召开驻乡帮扶反馈会 ( 2020-01-17 )

    为进一步增强深度贫困地区帮扶力量,提升帮扶效果,确保高质量按时打赢脱贫攻坚战,根据市委安排,2019年10—12月,市科协抽派党组成员、副主席陈岚为派驻威宁县大街乡工作队队长。1月15日下午,毕节市科协赴大街乡召开了驻乡帮扶反馈会。市科协党组书记、主席谢平贵、党组…

  • 毕节市科协参加毕节城区拔河比赛 ( 2020-01-17 )

    1月15日上午,毕节市科协组织全体干部职工参加由毕节市体育局、中共毕节市直属机关工作委员会、毕节市总工会主办、毕节市体育总会承办的2020年“贵州动起来”红红火火过大年毕节城区全民健身系列活动毕节市直机关干部职工拔河比赛。用洪荒之力加油拔 市科协组织29名中…

  • 毕节市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会 ( 2020-01-17 )

    1月14日下午,毕节市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。毕节市科协党组书记、主席谢平贵作“不忘初心、牢记使命”主题教育总结讲话,市委第五巡回指导组副组长陈良琼出席并讲话。会议由毕节市科协党组成员、副主席陈岚主持。总结大会会议现场 会议指出…

  • 联合爱心企业慰问贫困户 真情帮扶送温暖 ( 2020-01-17 )

    新春佳节来临之际,为了能让贫困户度过一个欢乐祥和的节日,提高贫困户的满意度和幸福感。1月13日下午,毕节市科协联合毕节市嘉禾联合会计师事务所党支部到科协脱贫攻坚工作联系点赫章县水塘堡乡塘口村慰问贫困户,用实际行动助力我市脱贫攻坚。 在塘口村,毕节市嘉禾…

  • 毕节市科协参加毕节市2020年 文化科技卫生“三下乡”集中示范活动 ( 2020-01-10 )

    1月9日,毕节市2020年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动暨文化进万家·多彩贵州百姓大舞台活动在纳雍县珙桐街道鸽子花小镇安置点广场举行,毕节市科协联合纳雍县科协参加了活动。活动现场活动中,市科协通过发放科普资料、科普宣传品,开展科普咨询等多种形式向群众宣传…

«上一页1234...72下一页»

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1