当前位置:首页  > 科协党建
  • 毕节市科技馆召开“不忘初心·牢记使命”主题教育专题组织生活会 ( 2019-12-13 )

    2019年12月10日上午,市科技馆党支部召开“不忘初心·牢记使命”主题教育专题组织生活会。市科协党组成员、副主席陈岚到会指导,市科技馆党支部书记、馆长祖晓萍主持会议,市科技馆全体党员参会,市科技馆入党积极分子列席会议。 市科技馆党支部“不忘初心·牢记使命”主…

  • 中共毕节市科协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会 ( 2019-12-12 )

    2019年12月9日,毕节市科协党组组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市科协党组班子成员谢平贵、陈岚、孙超参加会议,市第五巡回指导组副组长陈良琼到会指导。市科协领导班子成员、各室部馆负责人及离退休党支部、联合党支部党员代表列席会议。会议由…

  • 毕节市科协召开全市科协系统党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神宣讲会 ( 2019-11-24 )

    11月21日,毕节市科协系统党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神宣讲会在毕节市科协一楼会议室召开。各县(区)科协主席、高校科协负责人、市直各学(协)会负责人及科技工作者代表共60余人参加了宣讲会。宣讲会由市委宣讲团成员毕节市科协党组书记、主席谢平贵…

  • 毕节市科协召开对照党章党规找差距专题会议 ( 2019-11-14 )

    11月9日下午,毕节市科协党组召开对照党章党规找差距专题会议,市科协党组成员、市第五巡回指导组领导出席会议,市科协挂职副主席及各部、室、馆负责人列席会议。会议由市科协党组书记、主席谢平贵同志主持。 会上,与会同志深入学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党…

  • 毕节市科协组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会 ( 2019-11-01 )

    10月31日,市科协组织市科协机关、市科技馆全体党员干部职工召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,市科协党组书记、主席谢平贵主持。 会上集中学习了习近平同志在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神、习近平对黄文秀同志先进事迹作出重要指示和身边榜样耿展宇…

  • 毕节市科协组织召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育对照党章党规找差距专题会 ( 2019-11-01 )

    2019年10月26日上午,市科协组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会。市科协党组班子成员、非中共领导班子成员和市科协“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员参加了会议。会议由市科协党组书记、主席谢平贵主持。 会上,市科协党组书记、…

  • 毕节市科协党组理论学习中心组举办“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨 ( 2019-10-23 )

    2019年10月16—17日,市科协党组组织开展主题教育集中学习研讨。市科协党组理论学习中心组全体成员参加学习研讨活动。学习研讨由市科协党组书记、主席谢平贵主持。 本次学习研讨围绕“理想信念、宗旨性质、担当作为”3个专题,深入学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命…

  • 毕节市科协到大方县开展调研 ( 2019-10-19 )

    10月11日,毕节市科协党组书记、主席谢平贵一行3人到大方县科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。调研活动采取问卷调查和座谈访问的方式进行,主要围绕基层科协组织建设、科普信息化建设、青少年科技教育三个方面内容开展调查。大方三中、大方四中、大方县实…

  • 毕节市科协举办“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会 ( 2019-10-08 )

    2019年9月28日,市科协组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,市科协机关、市科技馆全体干部职工、市科协离退休党员代表、七星关区桂花社区党员代表等共60人参加了学习。会议由市科协党组成员、副主席陈岚主持。会上,市委党校党委委员、副校长、市科协兼职…

  • 毕节市科协开展庆祝新中国成立70周年 “主题党日”活动 ( 2019-10-08 )

    2019年9月27日,市科协党组组织科协机关、市科技馆全体党员(含入党积极分子)开展了庆祝新中国成立70周年主题党日活动。主题党日活动由市科协党总支组织委员、机关党支部书记王立主持。 主题党日活动还组织党员同志们参加了毕节市科协“不忘初心、牢记使命”主题教育知识…

«上一页1234...18下一页»

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1