当前位置:首页  > 科协党建
  • 毕节市科协机关党支部召开 “制止餐饮浪费 培养节约习惯 建设风清气正的政治机关”专题组织生活会 ( 2020-09-22 )

    为深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,9月16日,毕节市科协机关党支部组织召开了“制止餐饮浪费 培养节约习惯 建设风清气正的政治机关”专题组织生活会。专题组织生活会学习现场会议学习了习近平总书记关于制止餐饮浪费的指示批示和重要论述精…

  • 毕节市科协组织召开党组理论学习中心组2020年第三季度集中学习研讨会议 ( 2020-09-22 )

    2020年9月16日,毕节市科协在二楼会议室组织召开党组理论学习中心组2020年第三季度集中学习研讨会议。市科协党组中心组成员参加了会议。会议由市科协党组书记、主席谢平贵主持。会议传达学习了习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在纪念中国人民抗…

  • 毕节市科技馆党支部开展“制止餐饮浪费 培养节约习惯”专题组织生活会 ( 2020-09-18 )

    为认真贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,9月17日,毕节市科技馆党支部按照《毕节市科协开展“制止餐饮浪费 培养节约习惯 建设风清气正的政治机关”专题组织生活会方案》要求,在科技馆党员活动室组织全体党员开展“制止餐饮浪费 培养节约习惯”…

  • 毕节市科协举行党组织书记暨党员教育管理培训班 ( 2020-09-17 )

    2020年9月8—11日,毕节市科协结组织举办毕节市科协党组织书记暨党员教育管理培训班。市科协各级党组织书记、全体党员以及预备党员、入党积极分子参加了学习。2020年9月8日上午,在毕节市科协二楼会议室举行了开班仪式。市科协各级党组织书记、全体党员以及预备党员、入党…

  • 毕节市科协举行党组织书记暨党员教育管理培训班开班仪式 ( 2020-09-12 )

    为贯彻落实好《中国共产党党员教育管理工作条例》和毕节市委组织部工作要求,扎实推进市科协党员教育管理工作取得更大成效,毕节市科协结合工作实际,组织举办毕节市科协党组织书记暨党员教育管理培训班。2020年9月8日上午,在毕节市科协二楼会议室举行了开班仪式。市科协…

  • 毕节市科协在威宁县大街乡嘎基村举办科技致富“二传手”培训 ( 2020-08-18 )

    8月10日,毕节市科协围绕市委、市政府脱贫攻坚工作,邀请威宁县农民技师管晏军到帮扶联系点威宁县大街乡嘎基村举办科技致富“二传手”培训。嘎基村涉及中药材种植的农户共50人参加了培训。科技致富“二传手”培训现场管晏军用理论结合实践的方式为参训学员讲解了半夏和魔…

  • 威宁县大街乡嘎基村举办村社一体职业技能培训 ( 2020-08-18 )

    为进一步提高农村建档立卡贫困职业技能和就业能力,加快增收脱贫致富的步伐,8月7日—16日,毕节市科协、威宁县大街乡人民政府联合县人社局,在嘎基村举办了为期10天的贫困劳动力农村实用技术培训班,对有劳动能力的建档立卡贫困人群进行生产技能和就业能力培训。种植技术…

  • 毕节市科协党总支赴文朝荣党性教育基地开展党性教育和“主题党日”活动 ( 2020-07-14 )

    7月10日,毕节市科协党总支到毕节市赫章县河镇乡海雀村文朝荣党性教育基地开展党性教育和“主题党日”活动,市科协机关党支部、市科技馆党支部、市老科协联合党支部的党员、预备党员和入党积极分子共23人参加了活动。全体同志在海雀村文朝荣党性教育基地合影从复原区到政…

  • 大方县科协开展纪念中国共产党成立99周年系列活动 ( 2020-07-06 )

    “牢记使命继前行,‘99’归一显初心”。为进一步筑牢党员理想之基信念之石,激发党员干事创业精神,锻造党员为初心而前行,为使命而担当,为新时代而战斗的拼搏精神。在中国共产党成立99周年纪念日之际。大方县科协组织全体党员干部开展纪念中国共产党成立99周年暨“七一…

  • 毕节市政协科协界别赴纳雍县百兴镇开展科技助力脱贫攻坚活动 ( 2020-06-27 )

    6月22日—23日,在界别工作室召集人谢平贵带领下,毕节政协科协界别委员赴纳雍县百兴镇开展科技助力脱贫攻坚活动。委员们在辽宁亿家农业科技有限公司育苗基地调研辣椒育苗6月22日,科协界别委员们到达百兴镇后,在百兴镇党委书记王肸、镇长王曌的陪同下,详细了解了百兴镇…

«上一页1234...21下一页»

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1