当前位置:首页  > 科协党建
  • 大方县科协主席到三元乡开展 省委十二届五次、市委二届五次、县委十二届九次全会精神集中宣讲 ( 2019-08-21 )

    8月19日上午,大方县科协主席杨波到三元乡开展省委十二届五次、市委二届五次、县委十二届九次全会精神集中宣讲。会议由三元乡组织委员陶雨主持,三元乡全体乡村干部、驻村干部参加会议。 宣讲会上,杨波结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和产业发展“八要素”,密切联系…

  • 黔西县科协负责人与驻村第一书记进行谈心谈话 ( 2019-07-10 )

    为切实抓好驻村帮扶不扎实专项治理工作,2019年7月9日,黔西县科协主席罗凯对县科协驻绿化乡四方井村第一书记刘倩进行了谈心谈话。大方县科协主席罗凯听取绿化乡四方井村第一书记刘倩的工作汇报罗凯听取了绿化乡四方井村第一书记刘倩的脱贫攻坚工作情况和下一步工作打算的…

  • 大方县科协党支部开展主题党日活动 ( 2019-07-10 )

    为庆祝中国共产党诞生98周年纪念日,充分发挥基层党建战斗堡垒作用。7月8日,大方县科协党支部会同三元乡河头村党支部开展了“脱贫攻坚党员在一线”主题活动,26名新老党员、1名预备党员、4名入党积极分子参加。 大方县科协党支部、三元乡河头村党支部党员开展主题党日活…

  • 毕节市科协党总支举行2019年庆祝“七·一”活动 ( 2019-07-09 )

    7月2日下午,市科协党总支组织市科协机关、市科技馆党员、入党积极分子及市科协领导班子成员共22人,来到纳雍县化作乡枪杆岩村,开展庆“七·一”党性教育活动。 活动中,全体党员同志参观了枪杆岩红色教育基地,对中国工农红军第九军团在大方猫场遇袭,突围梯子岩到达枪…

  • 毕节市科协深入威宁县嘎基村开展脱贫攻坚工作调研 ( 2019-06-04 )

    5月31日,毕节市科协副主席罗丽率队深入到威宁县嘎基村开展脱贫攻坚工作调研并走访贫困户。市科协驻村第一书记吴宽斌(右二)向罗丽(左三)及大街乡党委政府领导汇报驻村工作走访中,调研组与贫困户面对面交谈、心贴心交流,以拉家常的方式详细了解他们的的家庭情况、健…

  • 毕节市科协深入威宁县嘎基村开展法律知识宣讲活动 ( 2019-06-04 )

    为大力弘扬宪法精神,引导群众牢固树立宪法至上意识、增强群众知法、懂法、用法、守法意识。5月31日,毕节市科协副主席罗丽一行深入到威宁县嘎基村开展法律知识宣讲活动。宣讲活动现场宣讲活动由市科协副主席罗丽主讲,嘎基村村干部和村民代表五十余人参加了听讲。罗丽同…

  • 毕节市科技馆党支部召开扫黑除恶专项斗争专题组织生活会暨开展“主题党日”活动 ( 2019-05-10 )

    2019年5月10日上午,毕节市科技馆党支部召开扫黑除恶专项斗争专题组织生活会暨开展“主题党日”活动,市科技馆全体党员和干部职工参会,市科技馆党支部书记、副馆长祖晓萍主持会议。市科技馆扫黑除恶专项斗争专题组织生活会暨“主题党日”活动现场全国开展扫黑除恶专项斗…

  • 七星关区科协到何官屯镇调研驻村工作 ( 2019-03-27 )

    3月25日,七星关区科协党组书记、主席李和率科协干部分别到结对帮扶的何官屯镇大坝村、利民村调研驻村工作,同时走访贫困户。七星关区科协主席李和及科协干部在大坝村召开驻村工作座谈会走访中,调研组深入贫困户家中嘘寒问暖,与他们进行了亲切交谈,详细询问了他们的身…

  • 毕节市科协组织召开2019年大党建工作会议 ( 2019-03-26 )

    2019年3月7日,毕节市科协在科协一楼社区会议室组织召开2019年大党建工作会议,对市科协大党建工作开展进行回顾总结和安排部署。市科协机关、市科技馆全体党员,市科协离退休支部、市老科协离退休党支部党员代表参加了会议。会议由市科协党组成员、副主席陈岚主持。会议现…

  • 毕节市科协召开2019年落实全面从严治党“两个责任”工作会议 ( 2019-03-07 )

    2019年2月25日,在毕节市科协二楼会议室,组织召开了毕节市科协2019年落实全面从严治党“两个责任”工作会议。市科协机关、市科技馆全体干部职工参加了会议。会议由市科协党组成员、副主席陈岚主持。会议现场会议分两个阶段进行。在第一阶段的毕节市科协2019年落实全面从…

«上一页1234...16下一页»

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1