当前位置:首页  > 对外交流
  • 黔西南州科协调研组到毕节市科技馆考察调研科技馆建设启动工作 ( 2019-04-11 )

    2019年4月10日,黔西南州科协党组书记吴文忠、主席邓笑率黔西南州科协科技馆、科普部、办公室等部门负责人组成调研组赴毕节市科技馆考察调研科技馆建设工作。毕节市科协党组书记、主席谢平贵,党组成员、副主席、市科技馆馆长陈岚,副主席阮开府,市科技馆副馆长祖晓萍陪…

  • 谢平贵一行参加第三届海峡两岸 新农村建设研讨会 ( 2018-08-13 )

    2018年8月9日,第三届海峡两岸新农村建设研讨会在安顺市召开。本次研讨会由中国科协交流部支持,省科协与台湾神农科技发展协会共同主办,安顺市科协、市委台湾工作办公室联合承办。来自台湾、北京、重庆、广东等20余省(自治区、直辖市)科协、科研机构、协会等共180余名…

  • 毕节民中——广州市第六中学交换生参观科技馆 ( 2018-08-01 )

    7月22日上午,广州市第六中学到毕节民中交换学习的60余名师生参观科技馆。这次参观是为了让来自广州的小客人们进入毕节试验区的科技文化中心,了解毕节的本土特色文化,以达到两地学生交流学习、相互促进的目的。同学们在参观 “聚能之源” 展厅同学们在科技馆辅导员的带…

  • 贵州黎阳虹远实业有限公司党员干部 参观毕节市科技馆 感受科技强国梦 ( 2018-07-04 )

    7月1日,正逢中国共产党建党97周年,贵州黎阳虹远实业有限公司组织110名党员干部和科技工作者参观了毕节市科技馆。贵州黎阳虹远实业有限公司系国有大型高科技企业,参与了国防科技项目的研究工作,为欢迎从安顺远道而来的观众,毕节市科技馆精心安排了参观接待工作。在毕…

  • 仁怀市科技馆展教工程建设工作组到毕节市科技馆交流考察 ( 2018-05-16 )

    5月11日,仁怀市科协党组书记、主席余利红率仁怀市科技馆展教工程建设工作组一行到毕节市科技馆交流考察。毕节市科协党组成员、市科技馆馆长陈岚,副馆长祖晓萍、王瑜陪同参观交流。仁怀市科协党组书记、主席余利红一行参观毕节科技馆余利红一行四人参观了科技馆的六个常…

  • 王宏甲参观毕节市科技馆 ( 2018-01-21 )

    近期,我国当代著名作家、学者、《塘约道路》作者王宏甲赴毕节市采风。1月18日上午,王宏甲在毕节市委宣传部常务副部长郑荣、市科协党组书记、主席谢平贵陪同下参观了毕节市科技馆。 王宏甲(左二)在郑荣(左一)、谢平贵(左三)的陪同下参观毕节科技馆毕节市科技馆馆长…

  • 毕节市科协、毕节市科技馆参加遵义市科技馆开馆活动 ( 2017-12-29 )

    2017年12月28日上午,遵义市科技馆开馆仪式在正大门广场隆重举行。中科协原党组副书记、副主席,全国政协十届委员会教科文卫体委员会副主任、教授徐善衍;中国科技馆副馆长庞晓东;中国自然科学博物馆协会执行理事长赵有利;贵州省科协党组书记张美圣;贵州省科协副主席刘…

  • 毕节市科协 毕节市科技馆组队参加中国自然科学博物馆协会2017年年会 ( 2017-09-05 )

    2017年8月30——31日,毕节市科协党组书记、主席谢平贵率领毕节市科协党组成员、市科技馆馆长陈岚、市科技馆副馆长祖晓萍参加了中国自然科学博物馆协会2017年年会。本次年会在青海省海西蒙古族藏族自治州德令哈市会议中心召开,由中国天文馆专业委员会、德令哈天文科普馆…

  • 仁怀市科协领导到毕节科技馆参观考察 ( 2017-08-14 )

    8月11日,仁怀市科协副主席熊堂英率综合部、纲要办的负责人及代建中心的技术人员一行5人到毕节科技馆参观考察。考察组参观科技馆 毕节市科协党组成员、市科技馆馆长陈岚陪同考察组参观了科技馆的六个常设展厅,体验了部分展项,观看了4D 电影。 参观结束后,双…

  • 四川省遂宁市科学技术和知识产权局领导到毕节科技馆参观考察 ( 2017-05-19 )

    5月18日,四川省遂宁市科学技术和知识产权局党组书记、局长胥晓兵率遂宁市编办、规划局、代建中心的技术人员一行6人到毕节科技馆参观考察。毕节市科协党组书记、主席谢平贵、党组成员、市科技馆馆长陈岚等陪同。考察组参观科技馆考察组先后参观了“聚能之源”“生态之源”…

«上一页123下一页»

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1