当前位置:首页  > 县区科协 > 七星关区科协
  • 七星关区委第四轮巡查区科协党组情况反馈会召开 ( 2019-04-12 )

    4月12日,第二届中共毕节市七星关区委第四轮巡查区科协党组情况反馈会召开,区科协全体干部职工参会。会上,巡察组对区科协深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,“四个意识”不断加强,“两个维护”更加坚定及在科普服务宣传青少年科技教育和助力脱贫攻坚方面取得…

  • 七星关区科协召开农村中学科技馆 管理工作推进会 ( 2019-03-22 )

    3月20日,七星关区科协召开了农村中学科技馆管理工作推进会,会议由七星关区科协党组书记、主席李和主持,参加会议的有七星关区科协班子成员和七星关区农村中学科技馆的负责人。会上,由区科协分管领导张在进对《农村中学科技馆项目网络平台积分制管理细则》条款进行了详…

  • 七星关区科协组织学习《中国共产党支部条例(试行)》等党内条例规定 ( 2019-03-22 )

    根据七星关区委组织部相关学习要求,七星关区科协于3月20日组织全体干部职工召开学习会议。会上,由党组书记、主席李和组织全体干部职工进行学习《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党农村基层组织工作条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《村级组织…

  • 七星关区科协到松山区开展全国文明城市创建工作 ( 2019-03-08 )

    为深入推进全区“五城同创”工作,强化创建工作长效常态化管理。区科协干部职工于3月6日到市西街道松山社区开展了全国文明城市创建工作。活动旨在提升社区居民讲文明、树新风的浓厚氛围。区科协干部职工向市民发放科普书籍此次志愿服务活动内容丰富,一是开展了文明宣传进…

  • 七星关区科协组织学习有关脱贫攻坚 活动的新闻报道 ( 2019-02-28 )

    为进一步坚定打赢脱贫攻坚战的信心,牢记嘱托、感恩奋进,坚决夺取2019决战之年的根本性胜利,根据七星关区委办的《工作提示》要求,七星关区科协全体干部职工于2月22日在科协办公室开展了学习有关脱贫攻坚的新闻报道,内容是人民日报刊发的《脱贫攻坚看海雀(新春走基层…

  • 市科协、七星关区科协联合在何官屯镇 开展“助力脱贫攻坚“志愿服务活动 ( 2018-10-22 )

    为积极响应七星关区委、区政府关于“脱贫攻坚”的倡议和号召,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,充分发挥经验丰富、素养深厚的学识优势、助力文化扶贫。10月19日,市科协、七星关区科协联合在何官屯镇大坝村小学开展“助力脱贫攻坚”志愿服务活动。何…

  • 七星关区科协开展2018年“双创”活动 ( 2018-10-17 )

    为进一步开展“大众创业,万众创新”活动,按照市发改委和市科协的统一安排部署,七星关区科协、区教育局于2018年10月11日在毕节五小联合开展了“双创”活动。市科协科普部部长孙超、区科协主席李和、副主席张在进、周晓鸿及区教育局青少年活动中心教师李辉等参加活动。活…

  • 七星关区科协积极开展2018年“百万公众网络学习工程”活动 ( 2018-10-17 )

    为深入推进“科普中国”落地应用和贵州省科普信息化建设,七星关区科协在全区深入开展了“百万公众网络学习工程”活动。在2018年6月5日召开的七星关区全民科学素质领导小组第六次会议上,七星关区科协通报了上年度的“百万公众网络学习工程”工作情况,提前安排了2018年工…

  • 区委第二巡察组巡察区科协工作动员会召开 ( 2018-10-12 )

    10月9日,区委第二巡察组巡察区科协工作动员会召开,区委第二巡察组组长赵红平作动员讲话,区科协党组书记李和主持会议并作表态发言,同时汇报近五年工作情况。区委第二巡察组全体成员,区委巡察工作领导小组相关负责人及区科协全体干部参加会议。动员大会现场会议指出,…

  • 七星关区科协、残联联合 在何官屯镇开展种养殖二传手培训 ( 2018-09-12 )

    9月8日,七星关区科协、残联联合在何官屯小学会议室举办了为期两天的种养殖二传手培训会。 培训会开幕式 毕节市科协副主席周云祥、市科协科普部部长孙超、七星关区科协副主席张在进参加开班仪式。 周云祥在开班仪式强调开展科普活动的重要性和必要性,倡导广大群众积极参…

«上一页1234下一页»

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1